全民创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

悦头条APP邀请好友2元/个 接码无限刷下线撸微信红包

楼主
发表于 20:41:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们今天要用的软件:接码软件(百度号码短租或者百度接码

软件),我的是爱了赞现在注册不了,然后今天接码刷的APP:

悦头条。

我们先在模拟器上安装好这个app,我用两个模拟器来演示,大

家直接看我操作就行了,首先我们注册一个自己的号,也就是大

号,自己的号用自己的**。

我的已经注册好了,我就直接登录就行了,我直接注册吧,我们

可以看到,邀请一个6000金币,提现一块需要20000的金币,他

的新手任务,很简单,阅读我就不做演示了,我直接演示收徒,

他的首次收徒是40000万,也就是一个人头2元。

我们直接模拟器弄拧一个好,邀请码就填自己大号的,看到了吧,

2元到手,这些就填写你们自己的体现就行了,这个体现1天左右

到,给大家看看我的到账图......

全民网赚论坛免费提供下载(关注全民网赚论坛,每日分享网络赚钱项目

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:八图片付费图片网站做知识付费实现后期自动赚钱项目
下一篇:郎朗代言HBB注册送矿机月撸上百元(免费撸 勿投资)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
发表于 20:41:28 | 只看该作者
此帖仅作者可见

板凳
发表于 22:25:42 | 只看该作者
此帖仅作者可见

地板
发表于 23:04:38 | 只看该作者
此帖仅作者可见

发表于 00:19:22 | 只看该作者
此帖仅作者可见