全民创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

通过国庆头像,3天引流变现800+,错过羊了个羊,还想错过国庆这波热度吗?

发表于 14:29:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近羊了个羊很是火爆,不少小伙伴都在感叹没有提前布局,损失一个亿。

不过接下来呢,又有一个热点机会,大家一定要把握住,那就是一年一度的红旗头像定制,距离国庆节呢,还有半个月的时间,这个热点咱们提前去布局也是能赚到一波收益的。

红旗头像想必不用跟大家过多的介绍,每年的国庆节期间,大家都在疯狂地找人帮自己换红旗头像,那怎么才能利用好这波热点去引流变现呢

这里我分为两个部分来讲,一个是自己去定制一个小程序,一个是用别人的小程序,这两种方法都是可以的,但是最后的效果和收益会有差别。

一、定制小程序

1、收益:

羊了个羊的事件已经很明确告诉我们了,流量足够大,看广告的人越多,流量主的收益就越高,那这个时候咱们就可以去开发定制一个这样的小程序,通过各种方式引流,让用户来你的小程序里边上传头像,然后自动生成专属的国庆头像。

通过国庆头像,3天引流变现800+,错过羊了个羊,还想错过国庆这波热度吗?

生成的过程中呢,同样可以设置让他看一段广告,这个我相信大部分人都是愿意用足够多的流量来看广告,咱们同样就能拿到收益。

2、小程序制作:

定制这块可以去某宝,一般几百块钱就能搞定一个,我也有做这块业务的小伙伴,如果你打算操作这个项目,也可以找我给你推荐。

3、流量:

小程序做好以后呢,我们还需要有个公众号号用来承接流量,名字的话也可以改成跟国旗头像相关的,用来吃自然搜索流量。

开通流量主,需要有1000个访客,前期没有开通之前,咱们可以设置生成一个头像需要转发到一个微信群,这样让用户去裂变。

咱们可以选抖音,小红书,这几个平台,方法也非常简单,作品内容咱们可以教大家如何快速生成红旗头像,并把这个作品置顶,然后其他的作品可以是你帮大家免费制作红旗头像,别人感谢你的截图,也可以去找一些本身就比较好看的头像等等。

大家还可以去搜索红旗头像相关话题,看里面的视频哪种类型比较火,点赞比较高,直接照着模仿翻拍一下就好了,因为这种视频去年火过的,大概率今年发也能火,背景音乐的话可以放一些激昂奋进的,这样可以调动用户情绪,发完作品呢,咱们要及时的回复私信,然后评论区引导等等,这样就会有大波的流量涌进来。

二、用别人的小程序搞钱

看到这里有的朋友会问哈,如果我不想花钱去制作这个小程序,我只想去利用这个热点来引流,卖我自己的东西,这样可以吗?

当然是可以的。如果是这种情况呢,咱们就可以直接用别人已经开发好的小程序直接拿来用,方法呢也差不多。

但这里如果是需要引流到自己的个人号上面,就直接用人工制作的方式,方法呢跟上面我讲的一样,只是说当流量进来的时候,咱们优先去引导他,让他们加自己的个人号,再利用别人做好的小程序帮他们免费制作。

这里呢,我经过层层筛选找到一个可以生成红旗头像的小程序,免费使用,模板很多,可以直接拿去用,拿去操作引流,直接在微信上小程序搜:头像爱生成。

友情提醒:全民创业论坛官方APP上线了,这里没有广告,只有创业干货教程!定期分享你意想不到的网络思维!还有红包抽奖等系列活动!部分教程需要解压密码,所以请务必下载全民论坛APP
据说扫下这个二维码的,一个月都可以赚几万块!试试就知道哦!

上一篇:小众稀缺项目3D街景地图,一单200+,客户完全想不到!
下一篇:搭建一个英文WordPress网站:利用AL工具生成内容 投放Adsense广告赚钱!

发表于 14:29:27 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 14:50:42 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 14:51:13 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 14:56:04 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 14:56:35 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 15:00:22 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见