全民创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

分享一个贴吧引流虚拟产品实操,这样操作每天上千元营收!

发表于 11:58:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
贴吧玩虚拟产品,基本上是贴吧引流、程序变现、完成交易这三步走,这三步引流是关键,所以有人做虚拟产品的时候以为只要在贴吧多发帖,多吸引流量就可以多交易。但其实在寻产品、发贴吧都有是技巧可言的,找准技巧事半功倍。

通过贴吧做虚拟产品重点是,找到一个可以完成变现的贴吧,之后思考可以去做哪些产品,然后可以去拼多多、淘宝找货源在贴吧完成变现。如果是自己手上有哪些资源,去相应的贴吧去变现,但结果可能是贴吧压根没人或者百度并不给这些贴吧流量。先找合适可以变现的贴吧后找虚拟资源这才是正确的玩法。

首先一个用户进入一个贴吧,看到我们的广告帖子,存在两种情况。

第一种这是一个大词,用户查找量大,比如PPT、小吃、模板,因为这些词语是大词,总会有人使用贴吧APP或者网页版贴吧进入。

第二种是通过百度搜索引擎,百度会给自己的贴吧较高的流量,如用户搜索PPT素材,看到PPT贴吧就有点击的可能性。下面用一个完整的案例讲解如何操作。

第一步,准备虚拟产品关键词
这种词语需要大家多挖掘,谁的词语越多谁就越有可能找到别人找不到的蓝海项目,可以用5118、站长之家等进行挖掘。另外除了挖掘关键词之外也可以多关注互联网的新热点。我下面用简历、PS软件来掩饰操作。

第二步,通过搜索引擎来证明有流量
直接模拟用户需求去百度去搜索,比如搜索简历可以看到简历吧有一定的排名,PS软件也有排名。证明通过百度可以有源源不断的流量。如果自己的词库关键字在百度搜索之后贴吧并不在第一页就可以考虑换个关键词了。

图片上可以看到第一页网站都是权重非常的高的网站,咱们发帖其实就能达到在同一页的高权重网站发布软文类似的效果。这也是这个项目的关键。如何进行挖掘就看自己能力和想象力了。给大家一个简单思路,一个基本的词语比如PS软件,让他成为咱们的基本词语XX软件,XX就可以任何发挥了,AE软件、PR软件、umion、Maya、rhino、origin、Cubase、zbrush、达芬奇、proe revit 、edius 、草图大师等都可以去试试。

第三步、开始变现之路

找准引流贴吧就可以根据贴吧购买虚拟资源了,可以去买同行的也可以去拼多多、淘宝购买,总之那地便宜去哪里买。把资源打包成一个解压包,解压包里面放一张联系方式的图片(店铺地址也可以)和资源,设置好解压密码上传到百度云分享出链接。之后在百度贴吧发布帖子,文案这块得有吸引力,最好附带上目录和图片,用户下载的可能性将会加大。

这个项目整个操作下来和原来的虚拟项目相比就是多了不同的引流思路,用这个思路可以有效的解决流量的问题,让自己的每一次发帖都能发挥实效。我操作一周之后亲身感觉就是除了找贴吧费点功夫,其他都很省心。我同时目前在做5-6个虚拟产品,每天收入测试都达到了千元营收,想更上一步的关键就是不断寻求可以变现的贴吧。当然在操作中存在一点小技巧,比如定价一般在10元到20元之间等,有时间以后再分享。

作者:会员投稿 susushuoqian 微信:19954004385

友情提醒:全民创业论坛官方APP上线了,这里没有广告,只有创业干货教程!定期分享你意想不到的网络思维!还有红包抽奖等系列活动!部分教程需要解压密码,所以请务必下载全民论坛APP
据说扫下这个二维码的,一个月都可以赚几万块!试试就知道哦!

上一篇:收费数千到数万元的面授项目线下教学真的靠谱吗?
下一篇:一个图片压缩小需求,确是个自动变现的大商机!

发表于 11:59:02 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 11:59:10 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 12:18:32 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 12:31:02 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 13:17:30 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 13:25:42 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见