全民创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

案例:年赚30万的钢笔画项目,人人都可以操作轻松赚到钱!

楼主
发表于 12:53:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天的项目就是跟“速写”有关的,咱们不急着说那个项目,先聊点家常吧!

我想做的项目很多,想追的妹子也很多,但很多时候你只能选择其中的一个白头到老,想做美术在线平台是因为当时我还在一个美术学校负责招生,就有了这个念头,包括现在我对这个念头还抱有幻想,也曾去撩过有绘画特长的人,看看有没有合作的可能!

我撩了南宁的两个朋友,一个是画水彩的,一个是画速写的,聊天记录在底下,如果你也喜欢绘画,可以关注这两个微博,挺有意思的绘画!

案例:年赚30万的钢笔画项目,人人都可以操作轻松赚到钱!案例:年赚30万的钢笔画项目,人人都可以操作轻松赚到钱!

ok,上面啰嗦了一大段,进入今天的主题吧,老马依然给你分享好的创业项目。今天这个项目大的方向是打造一个细分领域的IP,但那样说就显得空洞无趣,我就往很小很小的一个方向来分享:打造一个钢笔画IP,年赚30万其实很容易!

【1】项目案例

这个“汤向钢笔画”全部是分享自己作品的,通过作品来获得精准粉丝,每个视频的播放量其实也不低,通过头条的广告分成一个月少少也有3000块!

【2】盈利模式

赚钱的方式肯定培训比较赚钱,这是大头,其次可以出书,再次可以卖画材,最后还可以卖画,这是一个画家赚钱的四大方式,尤其是培训和卖画,这两项加起来,完全达到30万/年!

我在杭州的时候,看到一个速写老师,一张作品300块,一天画3张卖给出版社,一个月就收入3万块!

有一技之长的人赚钱特别容易,在美术领域我是深有感悟!不仅如此,撩妹技能也是10颗星,泡妞和赚钱,对于艺术家来说,不过是信手拈来的事情!

可惜,我不会画画,也没有一技之长.......

【3】结语

每一个人都应该或者说必须打磨自己的核心竞争力,从我角度出发,我希望你是一个带着技能而来的,这样,借助互联网的模式,可以放大几倍你的收入!

上一篇:久久发百度贴吧营销工具:删帖原因+发帖不被删技巧
下一篇:通过刷单平台傻瓜式日引1000+网络兼职粉(实战录音)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

沙发
发表于 12:53:41 | 只看该作者
此帖仅作者可见

板凳
发表于 13:15:02 | 只看该作者
此帖仅作者可见

地板
发表于 14:19:20 | 只看该作者
此帖仅作者可见

发表于 14:50:53 | 只看该作者
此帖仅作者可见