全民创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么做项目?日入100落地小项目操作手法及操作思维分享

发表于 12:27:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
【一】

阳仔这个吊毛微信又给我弹了个语音。

为啥喊他吊毛,虽是95后,不过这两年,通过抖音快手真人出镜,做成功学短视频。

再引流到微信,做培训,年入已百个以上,一手营销玩的出神入化,确实挺吊的。
成功学都有类似的文案

虽然挺羡慕,不过他这套玩法我玩不转,还是老老实实的写我的公众号吧。

用他的话说,“在社会上摸爬滚打多年,见人说人话,见鬼说鬼话,洞察人性,揣测客户想法,早已练得炉火纯青”。

我问他每天揣测人性累不累,他笑着说,“收入比你高,金钱使我快乐”,气的一脚踹了过去。

不过,虽然学无先后,达者为师,赚的比我多,他还是得喊我一声哥,谁让我俩是同一村的呢,毕竟辈分摆在那里。

【二】

回到开头的语音,“看了你前面QQ社群淘客项目的分享,没想到淘客这么赚钱,能带我做吗?”

平时鼻孔翘上天的人还会找我带项目?哪有这么简单,故作推辞,“你搞培训那么赚钱,看得上我这?又苦又累收益低啊。”

“自家人知自家事,现在收入严重下滑,相比去年大幅度缩水,这个不可能干一辈子啊,看着淘客挺长久正规的,带我玩玩呗。”

我:“不行啊,这两年已经不好做了,估计带你也赚不了钱,而且。。。。。。”

突然,这吊毛发了个红**来,点开一看,88。

心里抱怨都年入百个的人还这么扣,嘴上却说着,“自家兄弟这么客气干啥,你有粉丝有流量会引流,肯定能大有作为。”

“那行,待会儿出来一起去撸个串呗,当面交流交流。”

免费撸串?交流又何妨,这必须得去啊!

【三】

说到项目,最近问我的人挺多的,完全没必要,有优质的项目我都会发在朋友圈,执行能力强的看着提示就去做了。
询问有无项目的粉丝

不过,大多数人都是反应都是这样的,“这逼又来割韭菜了,当我傻子呢”。

其实,手里可讲的项目还是有好几个的,都是需要有执行力的玩法,简单说一声。

我这边有一朋友,操作此模式已经日入100+了。
美团外卖订单截图

现在很多小饭店或者小摊贩,都做起自己的思域流量,每次客户消费,就拉近自己的微信群里,每日菜单,出摊时间都在群里通知,不过,很多老板群做一段时间后就死了。

我这朋友玩法很简单,专门去找这样的群,花二三十买来,然后在群里发外卖红包链接,基本几天就回本,后面基本都是在赚。或者直接花5块去收外卖群,第二天就能回本。

不过,收群只是一种途径,哪有那么多群给收。后来,直接给外卖商家合作,印好小卡片,好评得红包,让商家塞进外卖里,商家得好评,他得粉丝。
外卖5星好评加微领红包

不过,一个红包3元,成本有点高,公众号、个人号、返利号、各个环节走一遍,能大幅度降低成本,回本周期大大缩短。

当然,这里面肯定是有很多坑的,比如怎么和商家谈,给粉丝的红包支出,能和商家对半分最好,谈不妥,就只有靠自己出了。而有些商家,一听进门不是吃饭而是要和他谈合作,直接轰出门。

除此之外,收群的时候,也有很多坑,当然是啥坑我就不知道了,都是听我这朋友说的。

【四】

操作思路就放在上面了,不知道有多少人去尝试,绝大部分都是看一看当个谈资,这就是执行了。

说到执行力,之前加了一个知识星球,里面的成员大都执行很厉害。

七夕青蛙不知道大家有没有映像,最开始是在头一天下下午在这一社群里分享了这一项目,当时我全程做一个看客。
该星球成员操作七夕青蛙反馈

到七夕当天下午,各种反馈就出来了。做的好的,日收入几千上万,涨粉数万;差一点的涨粉几千,收入几百。

有技术难度吗?并没有。有淘宝店铺的,直接商家商品就好。没淘宝店铺的,微博、微信搜一搜、公众号截留、视频号、抖音都是流量来源。稍微会点SEO的,做起了百度排名优化,甚至是竞价。

热点起毫无征兆,来得快去得也快,然而却是有迹可循的。如之前的娱乐圈412、舔狗日记、国旗头像等等,这次七夕青蛙不是第一次,也不是最最后一次。

多看多学,一定要多实践,下次才能抓住机会。

作者:老猫说互联网

友情提醒:全民创业论坛官方APP上线了,这里没有广告,只有创业干货教程!定期分享你意想不到的网络思维!还有红包抽奖等系列活动!部分教程需要解压密码,所以请务必下载全民论坛APP
据说扫下这个二维码的,一个月都可以赚几万块!试试就知道哦!

上一篇:电商平台的网拍套路 好评师行业是如何让一堆人暴富的?
下一篇:业余时间如何靠副业月入2万?分享10条靠兼职逆袭指南

发表于 12:27:11 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 13:09:32 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 13:11:39 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 13:36:11 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 13:48:58 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 14:22:51 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见