全民创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

入坑很随意,出坑要智力(下)

发表于 12:46:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

本文续接上篇:入坑很随意,出坑要智力(上)

把一个QQ号设置成女性,然后拉进群,充当整理资料和录音频的女人,每天的文件都由这个QQ号上传。

每天都有群里的人添加女号为好友,聊天的频率要控制,毕竟女号的身份是兼职做这个,还有主业需要花去大把时间。

由于音频的质量很不错,尤其是女人的音色很好,加好友的人都以为QQ号的使用者就是那个录音频的女人,再经过差不多一个月的聊天后,开始下面的步奏…

通过群视频,进一步增加信任度,我找到那个女人,一个人的音色不可能在短时间内改变,所以必须还是她。

这次出镜,谈好的价格是2000块,女人很痛快的答应了,由于录音频的关系,女人也了解了一些把妹方法,视频时可以随意发挥,但女人用的QQ号必须是我早已设计好的那个。

通过两个多小时的群视频,群里的人更加情绪高涨了,做为男人,都有在女人面前表现的欲望,关了视频女人走后,我接着用女号和他们聊。

他们很好奇女人的职业,毕竟一开始就说了,做这个只是兼职。

我用女号说,自己在证券公司上班,做些文职工作,他们问是哪个公司,我说是财达证券,还发了个位置,当然是虚拟定位了。

有人就问,有没有什么内部消息?

我说,这个不方便透露,如果是公司的客户倒是可以多少说一些。

他们问最低投资多少?

我说,这个没有具体的金额,量力而行就可以。

有人私聊我,要开户,还问可不可以进一步的接触。都是男人,他们心里想的什么,我岂会不知。

我说自己可以代为办理,可以用职工身份开户,有优惠。

有五个人留下了信息,一共转了1.7万,我接收后,直接消失了…

群里闹翻了,打钱的几个人都来找我,然后给他们解释了半天,把钱一一打给他们。

这次的实验成功了就是收网,没成功的话可以增加我的信任度。显然由于没有经验,收网失败,但我的可靠程度在他们的心里又进了一层。

由于没有经验,第一次尝试以失败告终。这很正常,没有谁可以一步到位,都是在不断的试错,然后改进,再错再改进,直到成功为止。

世界上的人和事,都在变化,初心到底是个什么玩意,有几人还记得呢?

继续说,这个女号失去了利用价值,但我还没回本,第二个女号上,音频也换了另一个女人。

这次谨慎起见,时间拉的更长,慢慢的培养感情,培养信任,群里人又活了。

老话说的没错,人容易好了伤疤忘了疼。

还是那遍操作,只不过这次拿出了杀手锏,女主的身份是彩P店老板,家里人给开的,自己打理。

彩P店店长隔段时间就会开会,会传授店长一些玩法,为的是增加店长的推荐概率,从侧面提高销售额,这是神婆告诉我的,她就是江苏福彩的店长。

然后就是引导他们玩彩P,自己玩自己省的,有的省份没有快3,所以有十几个人没参加,剩下的不到七十人,都加入了购彩大军。

我出号码,他们打号,十中六七,能看到钱,还刺激,所以越玩越厉害。

过了大概两周,我说,可以把方法卖给他们,他们说好啊,只要方法有用,一切都好说。

经过两周多的小方法测试,打消了他们的顾虑,然后收费,想学的每人16800。

有十几个人想都没想就交费了,然后被我拉到另外的群,后面陆陆续续进了几十人,前前后后一共收了74人,回本了。

方法教是肯定得教,但总得留几手绝活,要不然以后饭都没得吃。

一转眼从开始到收尾,花了不到七个月,有天突然收到了平台的回款短信,连本带利都回来了,加上自己做局,不到一年的时间,也有小二百的收入,就又投了100,半年的期。

看着他们每天在群里讨论怎么买,买什么,知道他们赚了不少,就想着是不是找个时机,再来一刀…

元旦是个好日子,在群里发了1000块的红包暖场,然后向所有人都要了微信收款码,理由是QQ限额了,再给他们发个小红包,人们把收款码私发给我后,紧接着我说一句话,他们都懵了:

所有人的学费,一分不少的退回。发完消息后,我就忙着给他们转钱,再没理他们。

当我们打出来的牌,超出人们的认知范围后,人们就会懵逼,会不知所以。

几乎每个人都在私聊我,问我到底怎么了,我把手机一扔,任他们发消息,发语音,发视频。这时候一句话都不能说,要有神秘感。

经过一夜的勾魂操作,第二天早起,数了数,有23人接收了转账,剩下的都没接。

最神奇的是,有42个人,不仅没接还又给我转了16800。

因为他们真的赚了,虽然有一部分讨好女人的心理在作祟,但不得不说,有钱人的钱真好赚,尤其是赚到钱的有钱人的钱,更好赚。

对于给我再次转钱的人,又说了一个方法,等到没接收的钱返回钱包,就把所有钱提现,QQ号下线了。

他们也去群里找过我,不过我不说话了,一直是隐身状态。

今年4月份,投的100回款了,就又复投了100,但这次估计是打水漂了…

从今年的8月初,所有信贷平台大地震,回款缓慢,这里是指所有的信贷平台。

所以任何机构或个人,在郭嘉面前,都是没有道理可讲的,我也不指望了,能回就回,不能回反正也赚回来了,没啥损失。

我们活着,每个人都不可避免的会进各种坑,进去后,有人怨天尤人,有人口诛笔伐,有人寻死觅活,有人沉默不语…

为什么不想想怎么出坑呢,如果抱怨有用,就没有那么多想不开做出极端事情的人了。

进了坑不可怕,反正呆着也是呆着,想想如何出坑减少损失,才是我们要做的。

不是每个人都有出坑的能力,但我们不去试,怎就知道我们不行呢?

入坑很随意,出坑要智力。不是人人都可以,但总要试过才知。

友情提醒:全民创业论坛官方APP上线了,这里没有广告,只有创业干货教程!定期分享你意想不到的网络思维!还有红包抽奖等系列活动!部分教程需要解压密码,所以请务必下载全民论坛APP
据说扫下这个二维码的,一个月都可以赚几万块!试试就知道哦!

上一篇:入坑很随意,出坑要智力(上)
下一篇:同样是外卖小哥,为什么他送外卖却能轻松月入百万!

发表于 12:46:57 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 13:29:09 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 15:41:56 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 17:13:54 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 17:36:04 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 18:53:52 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见