全民创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新手应该如何选择网络赚钱项目?天道忌满需大舍大得

发表于 13:37:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
“世上是没有捷径的,你觉得有,要么是你遇到了骗子,要么你本身就想当骗子”

小A,94年,因为一篇关于揭秘色流的文章关注了我,自此相识数年,平时电话总寒暄,线下也是喝酒聊天过的

他找我推他的全自动赚钱项目,三七分,我闪躲,后来各种**群出现

他找我推对赌项目,作为老朋友给我保底,我闪躲,第三天平台跑路

他找我推菠菜,稳赚不赔,月入百万,我闪躲,进去的进去跑路的跑路
      ......

做互联网这10年,我赚钱不多,却躲过去了所有的坑,我才知道剩者为王的道理,才知道真正的牛人是谁,更知道了谁才是真正的朋友

打王者,别人说我菜,我说“恩恩”

推项目,别人说我割韭菜,我说“恩恩”

你和说你菜的人对骂,线上骂到线下约架,打赢赔钱,打输赔命;别人说你割韭菜,你若争辩几句,过几天微信被人举报到封号,万人如海一身藏,最合适的方式就是默默拉黑、默默删除好友,不同频就清理,只为了过嘴瘾的,一般都不会有什么作为,垃圾留的多了,你也会变臭

小B问我,做高仿月入5万,通过微信在卖,有没有风险?如何规避风险

我回复说,犯法的事自然有风险,微信才是“事故多发地”,规避风险最好的方式就是不去做

小B发来个:呵呵..

像个没有感情的机器,我拉黑了小B

我明白呵呵的意思,也明白我的回复不是小B要的答案,月入5万的小B不会因为我说有风险就放弃,他问我只不过求个心安,而我并没有说出他想听的答案

如若,我告诉小B,风险是有点的,但是只要通过合理规避就没事

小B一定会感谢我祖宗十八代,心情好还能给我打赏个88红包

人都是喜欢听好话的,

小白问我,闲鱼项目一个月能赚多少钱?

我说,因人而异

小白追问到,那一般来说新手一个月可以赚多少钱?我说的是一般

我不再回复….

我清楚的知道,如若我告诉小白,新手认真学,可月入过万,小白立马付费!

我只说客观事实,事实就是——因人而异

你能明白就加入,不明白没有加入我也庆幸!

这算是一道过滤,如果这点道理都不明白,后面麻烦事也就多了

才知道真正的牛人是谁,更知道了谁才是真正的朋友?

真话、假话,自己判断着就好了

人什么时候不作恶?透明了就不作恶了

我对外一直在说,我只做正规项目,我只做正规项目

我在文章中一直传达,做灰色不好,输也是输,赢也是输

一直说、一直说,再赚钱的灰黑色项目我也免疫了

这10年,那些老哥哥消失了,新弟弟出现了,每年都有,赚快钱的大有人在,我也就不去打扰了,迟早也会离开我…

赚钱,判断力和执行力永远都是庸人不可复制的秘密武器

首先是判断力,

有人问我,董哥,我是小白,适合做某某朋友圈发的收费1980的项目吗?

我回复,小白就做小白该做的事,没有经验、人脉、资金与之匹配,就是被割的对象

一个小白希望通过1980逆天改命?成功的几率不到0.001%

德不配位、财不配身、必有灾殃

灾殃是什么?是被割韭菜、是牢狱之灾、是爆炸的心态

其次是执行力,

有些人老说学啊学,学着学着就变成**了,有些人是学一点干一点,干着干着就成实干家了,干着干着发现乐趣了,干着干着发现新的机遇了

我的判断是,只做正规长久

我的执行是,写内容、写内容、写内容、写内容、写内容

我的不足是,后端服务,后端服务做的不好,就赚钱少,或者只是暂时能赚钱,所有的利润都在后端

人生的意义就是在反反复复的循环间领悟生活的酸甜苦辣,而不是围绕着某些诱饵辗转反侧,何为诱饵?大家梦寐以求的东西,我求,但我不忘初心。

友情提醒:全民创业论坛官方APP上线了,这里没有广告,只有创业干货教程!定期分享你意想不到的网络思维!还有红包抽奖等系列活动!部分教程需要解压密码,所以请务必下载全民论坛APP
据说扫下这个二维码的,一个月都可以赚几万块!试试就知道哦!

上一篇:干货分享抖音影视号变现解密 一个0成本月入上万的项目
下一篇:怎么通过写作投稿赚钱?写作是门槛最低的一条网赚副业路

发表于 13:38:00 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 13:38:10 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 14:27:59 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 14:42:38 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 15:03:32 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 17:37:54 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见