全民创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

秘乐被立案调查资金冻结用户无法提现 这些操作把我逗乐了

楼主
我没有写过秘乐,我也不太敢写,因为我觉得写了之后,分分钟就被举报封号了
      信仰者就是那么疯狂,我怕自己的祖宗十八代都被翻出来,习惯性敬而远之,直到前几天各大平台好友圈开始疯狂转发各种听到的的消息,包括什么截图,我依然不敢写,今天想了想,封就封吧,反正也没什么人看(卑微)
      大多数写的秘乐揭秘都受到疯狂信仰者的“洗礼”,只不过大多数的作证都没有把评论放出来

我说秘乐是网络传销,肯定会一大部分人不服,不服的大多数也都是些小白,小白们从秘乐身上也尝到了薅羊毛的甜头,自然也就会有一部分人出来护短。

显然,秘乐就是一个换汤不换药的趣步翻版,一个打着短视频名义的资金盘和拉人头的网络传销平台,刷视频赚钱、走路赚钱真的有区别吗。

秘乐这类传销盘,之所以能在短期内用户量快速爆发,也就得益于大名鼎鼎的网赚模式,用户邀请新用户可以获得超过国家法律规定2级以上的用户收益,而新用户注册后也可以很快获得甜头,甚至赚点小钱,这让很大一部分没有被互联网教育过的人变得疯狂。

秘乐能不能赚钱?肯定能赚钱。但是谁在赚钱,赚的又是谁的钱,没有人想到了这个问题。什么是网赚模式,网赚模式就是拉人头。秘乐的商业模式基本上就是一种强迫式的拉人头网赚模式。

就如同去年的链信、趣步一般。

秘乐,这种网赚模式的传销盘不是第一个,也绝不会是第最后一个。

今年,明年,后年也同样都会有如秘乐一样的传销盘涌现,像秘乐一样火的是少数,但像福音、慈音等不温不火的是大多数。

无论养猪、养牛、养龙,还是走路赚钱、看视频赚钱、垃圾分类赚钱,都并没有什么本质性的区别,目的就是掏空韭菜卡里那点存款。

会有韭菜发财,但几率也就比中彩票高个几十倍而已。

彩票的中奖几率:1772万分之一

少数硬钢的ip评论处是这样的:
      如何反驳?

被驳斥的一个,还有千千万万个

大V之所是大V,最大程度是因为大V的阅历、经验是甚于大众的,好比你一个开奥拓的去和开奥迪的议论什么车子好,什么车子不好一样

最好的反驳是什么?

某大V6月份揭秘秘乐的时候的评论
      直到八月他才回复:“今天秘乐跑路了,你的钱包还好吗,兄弟?”

前两日秘乐被一锅端了,账户上7亿资金被冻结,秘乐app无法充值和提现
      官方回复说是因为支付通道升级,我想明白人都知道这是什么意思

有许多大佬开玩笑地称这为“跑路公告”
      “世上本没有路,走的人多了也就成了路”

“你本来不是骗子,骂的人多了你也就成了骗子”

秘乐的负面从不间断,财大气粗的方式就是公关,但终究不是个事!

所以,很好判断一个项目能不能做,百度下,看看有没有负面?

说的直白一点,羊毛出在羊身上,你所理解的0撸,撸的都是羊毛,就像一个资金池,水混了才能摸得到鱼,一个产品的盈利方式如果只是在这个资金池,那么**一点是迟早的

所以支持者都是来嗜血的,至于嗜谁的就管不了那么多了,这就是人性
      我经历过那么多盘,我算是总结出来了

愿景什么的都是美好的,但是走着走着,发现还是割韭菜赚钱,当初的愿景都是什么玩意儿....

这个感觉就像一个品行端正的人,立誓要当君子,结果一个雪花花的XX在你面前,你说你还当君子吗?如果当,我觉得你这个人一定是心理有问题

所以,我觉得那些愿景什么的都是浮云,就像领导告诉你好好干,以后给你股份一个道理

接下来就是“**”,知道什么是墙倒众人推吗?
      人吧,总是抱着侥幸心理的,即使一开始知道有负面,即使一开始知道会**,但有利可图就企盼着还能做一段时间,这段时间赚钱就可以了,大多数这样心理的人都陷进去了

本以为网络上会一面倒的揭秘,不曾想到还有骚操作
      “如果秘乐是非法的,那么他也是一个具有社会责任的非法平台”

这句话使我感到很有趣。您是否要以“在电视连续剧中抢夺富人,帮助穷人并杀死富人的行为得到原谅?”作为基准吗?
      这也让我很想笑。

前段时间,有一个某平台主播。在现场直播期间,他说自己的高考成绩是假的,是在暗箱操作的。最后,他被核查并取消了学籍。好像还连累的自己的家人(原谅我不太了解)

感觉像是在为秘乐辩驳,但是怎么都像在害秘乐,这种操作我理解不了,最关键词的还是开了“付费阅读”,后面我也懒得去一探究竟了

人吧,到了无能为力的时候,总希望有一根救命稻草,对于这么“可爱”的文章,估计也有不少人会缴纳88元一探究竟,毕竟几十万面前,88轻如鸿毛

你们相信奇迹吗?

秘乐发展到这个局面,还会有奇迹吗?所有人都希望有奇迹....

确实,浑水摸鱼就是有人摸到了,有人淹死了,摸到鱼的都是老油条,淹死的是芸芸众生,想赚钱是本能,但是请理性一点

最终结果如何?

我不做判断,时间是检验一切最好的标准,

作者:一念天堂of

友情提醒:全民创业论坛官方APP上线了,这里没有广告,只有创业干货教程!定期分享你意想不到的网络思维!还有红包抽奖等系列活动!部分教程需要解压密码,所以请务必下载全民论坛APP
据说扫下这个二维码的,一个月都可以赚几万块!试试就知道哦!

上一篇:短视频推广之爆火涨粉秘籍 他用4条视频实现涨粉168万
下一篇:骗局揭秘:号称月入1万+的“抖音点赞员”,你入坑了吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
发表于 11:57:06 | 只看该作者
此帖仅作者可见

板凳
发表于 11:57:14 | 只看该作者
此帖仅作者可见

地板
发表于 11:59:31 | 只看该作者
此帖仅作者可见

发表于 12:16:04 | 只看该作者
此帖仅作者可见