全民创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[案例分享]我做闲鱼日赚500-2000元,手把手教你找闲鱼货源!

楼主
今天我跟朋友分享下闲鱼上利用信息差赚钱,这个项目以前说过很多次了,但未能触及到项目核心关键,所以我想分享一些我在做闲鱼的过程中的一些经验。

一、关于帐号注册

在闲鱼上卖东西是不需要注册账号,也不需要任何保证金什么的,这一点对新手或者小白都很友好,只要你有淘宝账号或者支付宝账号就可以一键登录买卖东西。

很多人可能会担心如果在闲鱼上违规了会不会影响到淘宝或者支付宝,在此告诉大家不用担心,闲鱼和淘宝、支付宝都是独立的评判机制,闲鱼上的违规不会影响到淘宝和支付宝!但是支付宝上的芝麻信用分对于宝贝能否上首页却有一定影响,一般来说,信用分越高越好,芝麻信用在极好的时候几乎有百分之八十以上的概率上首页,当然也不排除一些特别情况(这里涉及一些养号的问题,先按下不表),比如下面的图中,排名第一个的居然芝麻分才达到良好。

[案例分享]我做闲鱼日赚500-2000元,手把手教你找闲鱼货源!

所以如果你的芝麻分很高,请不要沾沾自喜,如果你的芝麻分比较低也不要灰心,一样能够上首页!
二、关于如何开通多个账号

理论上一个人可以开通三个账号(我本人就开通了三个),闲鱼账号和支付宝淘宝是相通的,你有几个支付宝就有几个闲鱼号,官方允许一个人可以开通3个支付宝账号,关于怎么开通网上有很多答案,在此我只确定的告诉你一个人是可以开通多个账号的,不细讲。

三、关于货源

相信这一环节才是大家最想了解和知道的,这一章我会详细的给大家讲,保证让大家都收获满满!并且我所介绍的都是不需要自己囤货的,直接代发,毫无风险。

1、淘宝

这里很多人就会有疑问了,既然淘宝上有,别人为什么还要去闲鱼买?我想告诉你的是,还真有,而且不少。原因有几点,一是懒人多,有很多人图便宜又不想自己在淘宝上找,直接省事在闲鱼上买,因为他们潜意识里闲鱼上的才最便宜;二是淘宝上同一件商品有的时候差价会很大,但是为什么价格低的你却找不到呢,这就涉及到淘宝上排名算法和搜索算法了,这里按下不表,你只要知道淘宝上确实有一些性价比很高的商品,找到他们,把他们拿到闲鱼上卖你就能赚钱;三是有些东西很难用一个统一的价格来衡量,比如一些活物,我认识的一个小伙伴就在闲鱼上卖活物,而且卖的特别好,他就是在淘宝上代发,客户在他那里下单,他就在淘宝上下单,客户退货,他也退货,无成本无风险!我说的这些大家都可以以此类推,自由发挥。

2. 淘宝联盟

这个软件已经火了很长一段时间了,是阿里旗下的官方产品,不知道的可以百度下,或者自己下载来看下就明白了,总之就是一些商家为了新品冲销量,会设置一些优惠券,推广者推广后会返还佣金。那么怎么利用这个来赚钱呢,请看下面的讲解:

这是我在淘宝联盟上找到的一款眼霜,可以看到在淘宝联盟上券后价只有7.9元还包邮,而且还有返佣,是真的香呀。那么我们在看看闲鱼上的价格:

眼霜
29块左右,中间差价竟然有20 多块!暴利呀!!!这个时候我们就可以把这款产品拿到闲鱼上卖,标题以及详情可以参照淘宝商家或者闲鱼上的同行,图片可以在淘宝上的卖家秀里面找,价格上设置在20块左右就很有竞争力了,一天卖个几个这样的产品生活费就够了。

以上的例子仅供参考,大家可以举一反三!

3. 拼多多

这个货源是我极力推荐的,也是我目前用的最多的货源。

很多人对拼多多都有很深的偏见,认为上面的东西质量都很差,有这种偏见对我们做闲鱼的来说是好事,这样我们才能利用信息差赚你们的钱。其实拼多多上面有很多物美价廉的商品,甚至一些同款要比淘宝上的价格低很多,举个栗子:

朋克机械键盘

朋克机械键盘

这是一款在闲鱼上售卖的朋克机械键盘,价格只要35.9元还包邮。这样的一个高颜值的机械键盘只要30几块钱,看到了我都觉得心动,如果一个急着要的人看到怕是立马下单了!那么我们再看看在拼多多上的同款价格
拼多多同款

emmm...是的只要26.8包邮,且退货包运费,也就是说,如果别人退货了,你还能赚运费钱,真是稳赚不亏呀。这卖出去一单就是九块钱的利润,如果勤快点多找几个这样的产品,日入百元你都嫌太低了!
拼多多上面这样的商品真是太多了,用心找你还会担心货源问题?今天我告诉你的都是你花钱都不一定有人告诉你的秘密,看到就是赚到,轻松日入百元以上!

4. 阿里巴巴

阿里巴巴是阿里旗下的批发网站,有很多淘宝商家就是在上面进货,里面的货源非常的丰富,有些商家是支持一件代发的,里面也有些优质的货源,举个栗子:

这是一款在闲鱼上售卖的奔驰雨伞,售价为35元,我们看下阿里巴巴上同款的价格

阿里巴巴上售价为17.5元加上6元运费,总价是23.5元,也就是说在闲鱼上卖出一把净赚11.5元!

所以你还在说不知道卖什么吗?还在说自己没货源吗?整个阿里巴巴都是你的货源!

5. 京东芬香

芬香不是“粉象”!不需要购买什么会员礼包,完全免费!

京东芬香类似于淘宝联盟一样的东西,不过主要是针对京东商城上的商品。京东商城上的卖家在芬香上设置优惠券,加入芬香的推手们可以通过推广这些商品来赚取佣金,它有一个好处是由于京东和腾讯是战略合作伙伴关系,所以京东上的商品可以在微信上一键分享,朋友圈的人购买即可获得佣金,所有的过程都是在微信上完成的。

京东芬香

芬香的本来玩法就是一种社交电商的模式,但是你只要转换思路,其实芬香上也可以找到很多很具有性价比的商品,我们可以把这些商品搬到闲鱼上卖,在编辑文案的时候可以把京东上实际售价的截图,放在详情页的第一张图片上,类似于下面这样:

让人一眼就能看到在你这里购买是多么的实惠!

据我观察,芬香上食品和酒类的优惠力度很大,而且返佣的额度也很高,但是这些都不适合在闲鱼上售卖,推荐在朋友圈推广,可以返还佣金,大家可以考虑下。芬香刚起步很多人都还不知道,也算是一个小的风口。

推广收益

不过现在芬香需要邀请码才能开通,而且需要成为超级会员才能有推广返佣,有想法的可以私聊我,这里我就不多说了,以免有广告的嫌疑。

四、 关于经营闲鱼的一些思路(态度)

这里我要说几点:

在闲鱼上卖的某些商品价格可以适当提高一些,比如上面的键盘,如果我来卖我可能会卖到七八十块甚至一百多块,你别觉得夸张,有的时候价格卖低了客户反而觉得你的东西不好,好的键盘怎么会卖这么便宜。但是要注意一点是尽量用实拍图,实拍图可以在商品评论区找,这样做的目的是为了避免撞图,让别人觉得同样的商品你这为什么这么贵。

闲鱼上遇到客户大砍价或者问了一大堆很细节的问题的时候,这样的客户尽量做好舍弃的准备。砍价过凶的你要硬气的告诉他“概不还价”,我在实践中反而发现这种态度更能促使这类客户决定下单。

友情提醒:全民创业论坛官方APP上线了,这里没有广告,只有创业干货教程!定期分享你意想不到的网络思维!还有红包抽奖等系列活动!部分教程需要解压密码,所以请务必下载全民论坛APP
据说扫下这个二维码的,一个月都可以赚几万块!试试就知道哦!

上一篇:教你头条号如何2天爆粉2000多,送你如何变现秘籍
下一篇:赚钱计划:抖音小游戏蓝海项目,无粉丝一天收入5000+
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
发表于 13:03:11 | 只看该作者
此帖仅作者可见

板凳
发表于 13:08:18 | 只看该作者
此帖仅作者可见

地板
发表于 13:12:27 | 只看该作者
此帖仅作者可见

发表于 13:17:55 | 只看该作者
此帖仅作者可见