全民创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

拼多多搬运自动化的赚钱项目 无成本一单净赚几块几十元

发表于 13:08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
办公室的电脑的充电器不能用了,在我的影响中拼多多是比较便宜的,其他的地方稍微贵一点,抱着省一点算一点心理,去了拼多多搜索一体机专用电源,看到的上面的价格确实比较低,至少比我以前在京东购买的便宜,找到一个适合我的需要的就下单了
      啥都没有考虑的我就下单了,因为有几台电脑的电源不能用了,这批电脑是我操作贷款超市的时候购买的,所以基本都是一体机,以前淘宝还会去讲价,拼多多我是直接下单的,因为比京东的便宜不少了
      但是晚上吃饭的时候,我接到一个电话,电话的那边是说,我是淘宝卖家,你在我们店铺下单的电源我们没有白色的,我可以给你发黑色的可以吗?我说奇怪了,我没有在淘宝下单,我是在拼多多上面购买的,我问他啥回事他说也不知道,后面我才想起来我曾经分享的案例,就是把其他平台的产品直接搬运到拼多多,因为在拼多多上大家都认为是低价,所以一般购物我们都去拼多多上面搜索

后面我问他们在淘宝的价格是多少,他告诉我是50多就可以购买,我试着说下我退了拼多多在您家店铺下单,他说这个随便你,其实我就是想知道他们的具体玩法,不是多少钱,其实也不容易,淘宝的价格便宜几元钱
      我没有申请退款,还是在拼多多购买了,其实这个就是市面上到处看到的无货源店铺的玩法,我们可以把淘宝的产品搬运到拼多多,京东上面去销售,比如京东上大家都认为是比较靠谱的,高端一点的,其实很多都是搬运过去的,他们只需要在其他平台复制就可以过去了
      当有人在拼多多或者是京东下单以后,他们就在搬运的地方把你的信息重新次下单,他们赚的其实是差价,他们赚钱的来源有几个渠道,第一是加价卖出,比如我买的就是加价卖的,其次就是淘客购买,有的产品的佣金比较高,在淘宝通过淘客加上优惠卷的东西,在拼多多加价卖出去的
      比如这个产品,原价是一千多的,但是通过阿里妈妈领券下单,还可以拿到5.7的返利,就是你只需要33元左右就可以拿到这个产品,这个时候我们就可以在其他拼多多去挂上298.598的销售这样的产品,对于那些通过淘宝搜索的人来说,看到这个价格,销量也还不错,于是就有可能直接下单就买了

还有一种就是直接找商家谈,我给你代销产品,卖一单给多少钱的利润,这样操作的前期投入的就是一点的费用,你不需要压货不需要发货,你需要做的就是粘贴复制,这个就是比较火的无货源店铺的玩法,就是把一家的产品搬家到另外一家,只要是电商平台其实都可以这样操作,每个平台都有自己的属性,所以完全是可以这样操作的

赚的是差价,但是量大的话还是比较可以的,技术大大牛直接开发这样的软件,可以批量化的下载产品的详细图片,再次加价上传,别人下单以后,系统又可以自动的下单,没有错过,但是了解这样的玩法,这样的思路以前分享的比较多,其实原理都是一样的,就是低买高卖,只是换了一种方式

所以拼多多的未必就是最便宜的,这个只是我们自己的认知,确实很多东西在拼多多是便宜,但是不是任何的产品都便宜,很多时候有加价销售的,还有就是减价销售的,加价销售的当时我学习淘客的时候我说我们是正品,不管你加价销售还是减价销售,都会有人下单

有人喜欢贵的,你就加价卖给他,有人喜欢便宜的,两个同样的产品你家的便宜点的钱,我显然去你家购买,所以这个人群需要自己去把握,比如价格高一点的 产品就适合加价销售,因为有钱的都喜欢高价的,价格越低的就喜欢买低价的,这个就是人性的东西

如果你想购买便宜的,你可以在购买之前都去他们的返利平台去搜索,其实现在还有很多返利的渠道,淘宝的阿里妈妈,京东的京粉,拼多多的多多进宝,唯品会的唯享客,苏宁的苏宁推客都是返利的官方渠道,但是这些渠道很多都是有门槛的,就是级别越高返利越高,这个也是目前社交淘客为何火的原因

因为我们公用了社交淘客的账号,他们是高级的用户,他可以把最高级的返利更多的返利给你,这个就是社交淘客的来源的地方,如果你有流量做做社交淘客还是可以的,但是没有流量其实你做啥都比较难

作者:郭耀天

友情提醒:全民创业论坛官方APP上线了,这里没有广告,只有创业干货教程!定期分享你意想不到的网络思维!还有红包抽奖等系列活动!部分教程需要解压密码,所以请务必下载全民论坛APP
据说扫下这个二维码的,一个月都可以赚几万块!试试就知道哦!

上一篇:揭秘一个很邪恶的人性灰色项目 靠信息流平台躺赚数百万
下一篇:空套思维在互联网上卖花 日入过千的项目每单利润200+

发表于 13:08:36 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 13:24:36 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 13:25:28 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 13:30:23 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 13:32:06 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 13:45:10 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见