全民创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我做公众号的第4个月 流量主一天600+的方法和感悟

楼主
这是我做公众号的第4个月,刚开始的文章有转载也有伪原创。

但是阅读量都很高,我感觉哪些文章都跟垃圾一样没有很多的实操性。

公众号平台给的推荐量高,最高一篇爆了7800。

我当时只有100粉丝不到
      我自己都纳闷为什么会给怎么多推荐,

当时没留微信,

但是也有很多人加我,甚至有的人,都不知道加**什么。

这篇文章是我转载的加上自己写的。

这篇文章当天带给我600+的收益
      陆陆续续写的文章阅读量没有低于1000的
      截图有点多

半个多月的时间把流量主干到了4000块

平均一天200左右
      我写公众号的本意是传播价值,带你们赚钱,顺便提升自己,

搞这个收益不是我的本意,算是对作者辛苦码字的奖励吧!

一直想写实操的项目,不太喜欢那些虚头巴脑的东西,

跟我一批做公众号的群友写的文章都是自己先操作一遍,

下面是这几个月我用来写文章的流程公式:

第一步,直接去百度,知乎搜这个标题“如何提高写作能力”,那么一下子会跳出很多解答。

第二步,把这些解答点赞比较多的,你觉得回答得比较好的,都整理出来,直接在电脑打开个空白文档,复制粘贴上去。

第三步,把多余的内容删除掉,只留下精华的部分,再归纳下,这些内容主要讲了哪些大点?

比如:A 要多输入,多看书,B 要刻意练习,总结框架 C 多输出,去得到市场反馈,总结优化

第四步,拿这四个大点,再去搜,怎么多输入,怎么可以练习,怎么去输出?又能得到很多细分的小知识点。

第五步,把这些好的小点再填充进前面的几个大点里,那么一篇原创草稿文章就有了。

第六步,用自己的语言,把这些内容,组织串联起来,就是用一些过度语句就可以了。

第七步,把开头和结尾结合自己的生活或感受,去写一小段文字,不用太多,简单两三行就可以了。

这只是方法,写的多了,就会有自己的思路。

比如我最近写文章的都是自己感受到的,操作立即就有收益。

作者: 李先生网事

友情提醒:全民创业论坛官方APP上线了,这里没有广告,只有创业干货教程!定期分享你意想不到的网络思维!还有红包抽奖等系列活动!部分教程需要解压密码,所以请务必下载全民论坛APP
据说扫下这个二维码的,一个月都可以赚几万块!试试就知道哦!

上一篇:年底小项目新手也能赚2W+ 手机积分兑换话费和奖品
下一篇:实操副业:抖音爆料 一个视频100元(一)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

沙发
发表于 13:14:12 | 只看该作者
此帖仅作者可见

板凳
发表于 13:30:36 | 只看该作者
此帖仅作者可见

地板
发表于 13:37:31 | 只看该作者
此帖仅作者可见

发表于 13:40:02 | 只看该作者
此帖仅作者可见