全民创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想要被动躺赚又被骗了2000块 小程序怎么玩才能赚钱?

楼主
今天上午有位粉丝找到我,跟我说,他在朋友圈看到有人在兼职做答题小程序,每天只需要自刷一个小时左右,就能有一百多块钱的收益;

于是他就问对方,是怎么做的?对方告诉他,是花钱找别人做的,并把联系方式给了她;

然后他就花了2000块钱找对方做了个小程序,开了流量主接广告,准备躺赚;

但是,当他自刷的时候,才发现,点击量就个位数,有时还没有 ,每天的收益都是个位数,随时还有被封的风险,他知道自己被坑了,非常的后悔。

我能说什么呢?安慰一下吧,我觉得我没资格;嘲笑一下吧,我觉得也没必要。毕竟,我和他之间,什么关系都没有。只能说,以后多注意一下!
      然后他又问我,小程序靠谱不?能赚到钱吗?我本打算不回复他的,但我那该死的同情心又升起来了,想了想,还是回复他了:

小程序项目肯定是靠谱的,这是毋庸置疑的,没有不赚钱的项目,只有不会运营的人。新手小白想只靠小程序就能赚钱,那是难如登天,白日做梦。

赚钱的项目都不简单,尤其是小程序,收益和流量是挂钩的,有流量就有收益,流量越大,收益就越多;只要你会引流,日入几百几千都是可以的。
      就比如说,前端时间有个小程序特别火,盲盒交友小程序,有人甚至做到了日入十万,有很多新手小白,头脑一热,也花钱搭建了一个,最后连个零头都没赚回来。

为什么?没有流量,不会推广!我经常和我的学员说,有多大的手,就端多大的碗。一定要认清楚自己的能力,天上不会掉馅饼,掉的只有陷阱。

有多大的能力,就做多大的事,千万不要被一时的冲动,蒙蔽了双眼,被人割了韭菜。
      他说:是的啊,我当时就是太心急了,最近压力太大了,想多挣点钱,恰好看到别人发的收益截图,自己也想有个这样的副业,然后头一热就付费了。

然后他又问我,小程序该怎么推广?或者帮忙推荐一个简单不费力的副业项目,一天能赚个一两百块钱就满足了。

这个时候,我笑了笑,没回复他了,我知道,他并不信任我,也不会付费给我,只是找我诉苦,或者想白嫖而已;

这种人没有一点感恩之心,一味的索取,不想付出,不懂尊重别人的劳动成果,我为什么还要帮助他呢?可怜人必有可恨之处。
      小程序怎么推广?这不是我一两句话能说清楚的,接下来我就简单的给大家说一下,小程序是如何赚钱的?

流程很简单,上架一个小程序,等小程序访问量达1000,开通流量主,插入广告,然后别人浏览广告,点击广告你就有收益。

1、小程序搭建:

有计算机基础会技术的,很容易就搞定了,去官网注册,注册成功后,使用邮箱密码登陆,然后找一套小程序源码,准备一个备案过的域名和服务器,百度搜索一下搭建步骤,照着操作就可以了。

如果不会,就去淘宝或猪八戒上,找人给你搭建,一条龙服务,几百块钱就解决了。
      2、小程序选择;

小程序有很多,大致分为工具类、返利类、商城类、游戏类、资源类等等,除了商城类,其他类型,个人都是可以做的。

在这里,我推荐大家操作工具类或资源类,比如文字转语音,视频解析下载,去水印,素材免费分享,网课教程分享等等;这种类型的小程序很好推广,后期收益都非常不错。
      3、变现;

大部分小程序都是靠流量主来赚钱的,但除了这种方式外,变现方向还有很多,比如资源类小程序可以卖付费课程,卖会员;返利类对接cps项目,赚取佣金等等。

4、小程序该如何开通流量主?

只要小程序累计访客大于1000,相当于公众号要有500个粉丝一样;同时,没有严重的违规记录,达到这两个条件,就可以去微信小程序后台,点击左侧“流量主”,申请开通流量主即可。
      开通门槛不高,大部分小程序都能达到要求,即使达不到也可以花钱找人**通,也就是刷量达到开通门槛;

开头那位粉丝就是这样做的,但我个人建议不要去**。没有流量,你开了也没用,赚流量主钱的前提,是先得搞流量。

小程序会比公众号的流量主收益高出很多倍。只要用心经营,前期辛苦一下,猛做推广,只要有了稳定的流量,累计一批用户以后,后面基本上可以实现躺赚。

但只要你不去推广,不管你做的是哪种小程序,没有流量进来,你都赚不到钱。甚至很多人连钱都没到手,小程序就被封了。所以,如果你是新手,不建议盲目入坑。
      最后我想告诉大家,再好的赚钱项目,都有真,有假,大家在选择时,还是要保持理智。

但凡是能赚钱的项目,都是需要花费时间和经历去学习的。一定要记住,需要付出的项目,才是靠谱的项目。

作者: 法布施小黄

友情提醒:全民创业论坛官方APP上线了,这里没有广告,只有创业干货教程!定期分享你意想不到的网络思维!还有红包抽奖等系列活动!部分教程需要解压密码,所以请务必下载全民论坛APP
据说扫下这个二维码的,一个月都可以赚几万块!试试就知道哦!

上一篇:每天坚持做这三个动作 让你在互联网上持续收钱
下一篇:售价688元的抖音热评引流项目 如何做到一天赚300+
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
发表于 12:42:27 | 只看该作者
此帖仅作者可见

板凳
发表于 13:05:46 | 只看该作者
此帖仅作者可见

地板
发表于 13:50:06 | 只看该作者
此帖仅作者可见

发表于 14:10:28 | 只看该作者
此帖仅作者可见