全民创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

越简单越赚钱 双十一简单粗暴一天收益6000+

楼主
我发现自己会玩的东西,越简单越赚钱,你不会玩的东西,你越往里挤越赚不到钱,因为你玩不明白。

昨天双十一的活动第一波开始就是11月1日,我从10月20日起就开始推双十一的红包口令了。

到目前为止我已经累计发放了2万个红包,也就是12天的时间,平均一天1千多个红包,领了红包的70%都是会去消费的。

一年一度的剁手节,能不去消费吗,我老婆1号当天就消费了2000多,哎。

当天一觉醒来就有了将近5000的收益,这就是所谓躺赚。
      睡一觉起来就赚了5千,躺赚没错吧,但也是前期做的铺垫,这前期的铺垫其实很简单很轻松。

关于我怎么玩的,我在上个月就写了一篇双十一的玩法:教你如何借助双十一活动日赚3000+

可以去看下,不知道有没有人去玩, 玩了的估计已经赚到钱了,没玩的就拍大腿吧。

昨天我发了收益到朋友圈,很多人问这是项目,想做,哈哈,现在晚了,当初免费分享的时候没人注重,看到我的数据眼红了吧。

现在做估计晚了,距离双十一还有一个星期,你要做的话,的提前准备账号,有了账号还得升级高级账户,这个需要2天时间,成为高级账户,还要去申请官方的口令,这也需要两天时间。

去年我也是随便玩玩,没有太在意,也有4000的收益,今年肯定比去年多十倍的收益。

现在才刚开始呢,到晚十点接近7000+的收益了。
      还有官方的奖励将近2000

虽说这个只能在双十一这个活动时间内做

但是它的收益是无上限的,对我个人来说,这点成绩只是小菜一碟,大佬估计都是几万十几万几十万的。

会玩的人每年抓住双十一这个活动搞一波就非常Ok了。

依靠本身就是大平台,看到的每一分收益都是真实能拿到手的。

所以不要小看这个活动,我这么一个小白一天就能搞个几千的收益,而且我的玩法非常简单粗暴,量也不是特别大,如果火力全开,那就是另外一个数据了,这才刚开始,我预估最少能赚个2-3万。

这几万也是几个月的工资难道你看不上吗哈哈,或许有的项目,一年也赚不到这么多。

小白做项目还是先从自己能看得到摸得着的做起

别一开始就想吃蛋糕,蛋糕很贵的。

不要去问别人的方向,他们所能告诉你的,永远只是他们想去的地方。

作者: 老谭创业

友情提醒:全民创业论坛官方APP上线了,这里没有广告,只有创业干货教程!定期分享你意想不到的网络思维!还有红包抽奖等系列活动!部分教程需要解压密码,所以请务必下载全民论坛APP
据说扫下这个二维码的,一个月都可以赚几万块!试试就知道哦!

上一篇:实操知乎经验分享 知乎运营详解运营新人必看
下一篇:这三个不起眼的小项目 让你打破认知日入200+
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

沙发
发表于 13:36:01 | 只看该作者
此帖仅作者可见

板凳
发表于 13:40:39 | 只看该作者
此帖仅作者可见

地板
发表于 13:43:09 | 只看该作者
此帖仅作者可见

发表于 13:53:17 | 只看该作者
此帖仅作者可见