全民创业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

实操美团拍店项目一天赚40多元 仅仅用的是业余空闲时间

发表于 12:12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名普通的外卖小哥,一年365天基本上不休息,闲着的时间基本上都是陪家人,毕竟钱不够可以赚,但亲情如果有遗憾以后没办法弥补。基本上没太多的时间做网赚,但还是会看一些网站,微信公众号的消息,毕竟我送了这么久外卖,认识了好多商家,如果有好的项目,感觉我这边的资源可以用上。

因为我的主业是送外卖,再加上没有太多的时间去做,所以一个月就额外赚点烟酒钱,现在小孩出生了,烟酒都戒了,就给孩子买好点的奶粉,反正我觉得,人只要努力,不会过的很差。昨天下班回家已经晚上十点了,我回家一看,老婆还没睡,听说我没吃饭,还给我做了几个小菜。

我一边吃饭,一边和老婆聊着一些家长里短,原来老婆白天在家给别人淘宝shua单赚了十几块钱,老婆全职在家带孩子,还兼职网上赚钱,非常不容易。很多男人觉得,老婆天天在家呆着没啥事,其实带孩子是最辛苦的工作,因为小孩子不讲道理,会不分昼夜地吵闹,只能耐心地哄,不能体量自己老婆的人,建议替你老婆照顾孩子一天,就知道你在外面那点工作根本不算啥。

晚上我躺在床上,看着熟睡的老婆孩子,虽然跑了一天身体很疲惫,但是心里面充满了力量,我是他们娘俩一辈子的支柱,我一定要给他们更好的生活。一边想着,一边翻着收藏的网站,无意中就在华夏网赚看到了美团拍客这个项目,也是挺搞笑,我就是美团的,咋不知道这个项目呢?看介绍,拍店铺就能赚钱,我一想这和我的工作挺搭的,不用特意导航过去,每天送外卖跑那么多店,那么多小区,只要顺便拍照上传就行了,而且如果有新的店,上传还有奖励。

第二天我就去尝试了一边送餐,一边做这个项目,第一天做确实手忙脚乱的,因为有时候送快递的时间比较紧,如果要拍照又怕订单超时,慌忙中还差点把手机摔了。中午我做了个详细的规划,比如顺道所有可能的店铺,我都拍一遍,然后在等待取餐的间隙去查找,上传。

今天的收获,40元,还不错,后面收益会不会下降,我没有去想,反正天道酬勤,只要我能够利用自己的条件去想方法努力赚钱,生活肯定会越来越好的。国庆节就快到了,不管这个月赚的多不多,今年一定要请个假,带家人出去玩几天,毕竟,我们赚钱是为了提高生活的质量,不是为了看着那个数字自我满足。
      如果你也想操作这个项目,那么需要先注册一个美团拍店账号。

手机用户点击链接注册:
点此注册

电脑用户使用手机扫描下面二维码注册:
      拍照教程:
      如果没有找到那么就选择没有找到,这里建议大家拍照的时候把官方的教程看一遍,点击自己的头像就看到了。

拍照要求:

1、大厦门脸照:无遮挡、清晰可见大厦全名

2、门脸照:正面、近距离、无遮挡、清晰可见全名及营业状态

审核时间:

1、通常7个工作日内完成审核

2、出门拍店提交量较大或者有活动时,审核速度有可能相对变慢,请耐心等待

友情提醒:全民创业论坛官方APP上线了,这里没有广告,只有创业干货教程!定期分享你意想不到的网络思维!还有红包抽奖等系列活动!部分教程需要解压密码,所以请务必下载全民论坛APP
据说扫下这个二维码的,一个月都可以赚几万块!试试就知道哦!

上一篇:新手B站零成本引流赚钱大法 4种引流技巧和3种变现途径
下一篇:微信公众号截流批量日加1000精准粉丝操作流程与引流原理

发表于 12:12:16 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 12:24:08 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 12:30:06 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 12:34:52 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 13:36:19 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 13:43:24 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见